Aromatisches Kokosmehl der Extraklasse / 400 g
Das borchers Bio Kokosmehl wird aus schonend getrocknetem und entöltem Bio Kokosnussfleisch aus kontrolliert ökologischem Anbau hergestellt. Es ist von Natur aus laktose- und glutenfrei und wird ausschließlich auf der Grundlage von 100 % naturbelassenem Kokosnussfleisch hergestellt. Das Mehl ist ein äußerst feines, weißes bis cremefarbenes Pulver mit aromatischem Kokosgeschmack und einem angenehmen Duft nach Kokosnuss.
Kokosmehl eignet sich hervorragend zum Backen. Bis zu 20% der im Rezept angegebenen Mehlmenge können durch Kokosmehl ersetzt werden. Aufgrund des hohen Ballaststoffgehalts sollten Sie die Flüssigkeitsmenge in Ihrem Rezept ggf. etwas erhöhen. Da Bio Kokosmehl von Natur aus über eine leichte Süße verfügt, können Sie ganz nach Geschmack auch die im Rezept angegebene Zuckermenge reduzieren. Außerdem eignet sich das Mehl zur Herstellung von Desserts und als Zutat für köstliche Aufstriche.
Proteine tragen zum Erhalt und zur Zunahme von Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei.