Ballaststoffreiches Mehl aus Goldleinsaat / 400 g
Das borchers Bio Leinsamenmehl wird aus feinster Goldleinsaat in geprüfter Bio Qualität gewonnen. Das wertvolle Leinsamenmehl ist entölt und von Natur aus ballaststoffreich. Leinsamen sind durch ihr gutes Quellvermögen bekannt. So unterstützt auch Leinsamenmehl auf natürliche Weise die Verdauung.
Die enthaltenen Ballaststoffe und der hohe Eiweißgehalt machen Leinsamenmehl auch in der vegetarischen und veganen Küche sehr beliebt. Bio Leinsamenmehl verleiht Ihren Speisen ein aromatisches Aroma. Mit seinem charakteristischen Geschmack eignet sich Leinsamenmehl sehr gut für die Zubereitung von herzhaften Broten oder auch Kuchen.
Verzehrempfehlung: Nicht zum Rohverzehr geeignet!
Bei einem Körpergewicht von 65 kg empfehlen wir eine maximale Tagesverzehrmenge von 3 Mahlzeiten à 15 g borchers Bio Leinsamenmehl.
Beim Backen können circa 20 % der im Rezept angegebenen Menge an Getreidemehl durch Bio Leinsamenmehl ersetzt werden.