Teilentölt, eine tolle Ergänzung beim Backen / 200 g
Unser borchers Bio Mandelmehl wird aus feinsten Mandeln in geprüfter Bio-Qualität gewonnen. Es verwöhnt Sie mit seinem angenehmen Duft und lieblich aromatischem Geschmack. Bio Mandelmehl eignet sich sehr gut zum Kochen, Backen und Zubereiten von Süßspeisen.
Die feine Note des Bio Mandelmehls verleiht Ihren Speisen ein angenehmes Aroma und setzt auch in Müslis, Desserts oder Smoothies verführerische Akzente. Dank der enthaltenen Ballaststoffe
kann Bio Mandelmehl viel Flüssigkeit aufnehmen. So bindet es hervorragend Saucen und verfeinert vielfältige Kochrezepte für eine abwechslungsreiche Ernährung. Beim Backen können ca. 20-25 % des
Getreidemehls durch Bio Mandelmehl ersetzt werden. Da Bio Mandelmehl von Natur aus über eine leichte Süße verfügt, können Sie nach Bedarf die im Rezept angegebene Zuckermenge reduzieren.
Proteine tragen zum Erhalt und zur Zunahme von Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei.