Amaranth Bowl

Bio Chiasamen. Bio Amaranth, Bio Koksoblütensirup

Zubereitung

 

Quinoa gründlich waschen. 

 

Quinoa mit allen Zutaten, bis auf Chiasamen und den Früchten aufkochen. Hitze reduzieren und für 25-30 Minuten nicht ganz zugedeckt köcheln lassen, bis die Mischung den Großteil der Flüssigkeit aufgesaugt hat und eine schön breiige Konsistenz hat.

 

Das Porridge vom Herd nehmen und zugedeckt mindestens 10 Minuten ruhen lassen 

 

Zum Schluss den Brei auf dem Herd nochmal aufwärmen und die geschroteten Chiasamen unterrühren.

 

Garnieren. Dekorieren. Fertig!

 

 

Zutaten

1 EL         geschrotete Bio Chiasamen >>

1/2 Tasse  Bio Amaranth >>

1 EL          Bio Kokosblütensirup >>

 

1/2 Tasse  Quinoa

1 Msp.      Salz

etwas        Zimt

2 Tassen    Wasser

2 Tasse      Kokosmilch

1 TL          Vanilleextrakt

 

Obst zum garnieren. z.B Feigen, Mandeln, getrocknete Mandeln


Kontakt

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen? Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an unter:

+49 4207 666 27 - 0

Mo-Do: 8:00 - 17:00 Uhr | 

Fr: 8:00 - 13:00 Uhr

Unser Versprechen

•   ausgewählte Rohwaren
•   geprüfte Qualität
•   Premium Produkte

Für Unternehmen

Sie möchten bei uns bestellen? Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch unter: 

+49 4207 666 27 - 0 

 

Eine gesamte Sortimentsübersicht finden Sie auf www.borchers-group.de