Zubereitung
Quinoa gründlich waschen.
Quinoa mit allen Zutaten, bis auf Chiasamen und den Früchten aufkochen. Hitze reduzieren und für 25-30 Minuten nicht ganz zugedeckt köcheln lassen, bis die Mischung den Großteil der Flüssigkeit aufgesaugt hat und eine schön breiige Konsistenz hat.
Das Porridge vom Herd nehmen und zugedeckt mindestens 10 Minuten ruhen lassen
Zum Schluss den Brei auf dem Herd nochmal aufwärmen und die geschroteten Chiasamen unterrühren.
Garnieren. Dekorieren. Fertig!
Zutaten
1 EL geschrotete Bio Chiasamen >>
1/2 Tasse Bio Amaranth >>
1 EL Bio Kokosblütensirup >>
1/2 Tasse Quinoa
1 Msp. Salz
etwas Zimt
2 Tassen Wasser
2 Tasse Kokosmilch
1 TL Vanilleextrakt
Obst zum garnieren. z.B Feigen, Mandeln, getrocknete Mandeln