Blaubeer-Muffins

Bio Kokosmehl, Erythrit

Zubereitung

 

Als erstes müssen Butter und Erythrit zu einer cremigen Masse verrührt werden.

 

Und dann ein Ei nach dem anderen mit unter die Masse mischen.

 

Als nächstes werden die restlichen Zutaten (bis auf die Blaubeeren) mit in den Teig gerührt bis alles einen richtig schöner Teig ergibt.

 

Zum Schluss werden die Blaubeeren vorsichtig untergehoben.

 

Der Teig reicht für  12 Muffinförmchen.

 

Bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 25 Minuten backen.  

Zutaten für 12 Muffins

65 g.....Erythrit >>

80 g.... Bio Kokosmehl >>

 

 

300 g....Weiche Butter

6     ... Eier

80 g ... gemahlene Mandeln

1 Prise Salz

1 Pck. .Backpulver

1 Msp..Vanilleextrakt

125 g....Blaubeeren


Kontakt

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen? Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an unter:

+49 4207 666 27 - 0

Mo-Do: 8:00 - 17:00 Uhr | 

Fr: 8:00 - 13:00 Uhr

Unser Versprechen

•   ausgewählte Rohwaren
•   geprüfte Qualität
•   Premium Produkte

Für Unternehmen

Sie möchten bei uns bestellen? Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch unter: 

+49 4207 666 27 - 0 

 

Eine gesamte Sortimentsübersicht finden Sie auf www.borchers-group.de