Zubereitung
Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb und geben Sie dieses in eine große Schüssel. Schlagen Sie das Eiweiß, bis es steif wird und stellen Sie dieses anschließend beiseite.
Geben Sie Kokos- und Mandelmehl, Kokosblütenzucker, und Vanillezucker in die große Schüssel und vermengen Sie diese trockenen Zutaten mit Eigelb und der Kokosmilch bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Heben Sie anschließend vorsichtig das Eiweiß unter.
Erhitzen Sie das Waffeleisen mit 1 TL Kokosöl und geben Sie anschließend eine kleine Kelle (oder alternativ 2 EL) Teig auf das Waffeleisen.
Nachdem die Waffeln fertig gebacken sind, können Sie diese nach Belieben garnieren.
Wer auf herkömmlichen Haushaltszucker verzichten möchten, kann diese zudem mit unserem leckeren Puderzucker mit Erythrit garnieren.
Unser Tipp: Diese Waffeln schmecken super mit frischen Früchten, wie Erdbeeren und Heidelbeeren.
Zutaten für 2 Portionen
60 g Bio Kokosmehl >>
100 g Bio Mandelmehl >>
etwas Puderzuckeralternative aus Erythrit >>
4 g Vanillinzucker mit Xylit >>
etwas....Bio Fairtrade Kokosöl >>
6.......... Eier
200 ml..Kokosmilch
Zitronenabrieb einer halben Zitrone