Zubereitung
Dinkelmehl und Ermandelmehl mit 1 Prise Salz und Backpulver vermischen.
Milch und Kokosblütensirup hinzugeben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.
Kokosöl in einer Pfanne vorsichtig erhitzen und das flüssige Kokosöl direkt zum Teig geben.
Ei hinzugeben und alles noch einmal verrühren.
Die Pfanne erhitzen, den Teig hineingeben.
Bei mittlerer Hitze den Teig kurz anbacken und vor dem Wenden mit dem Pfannenwender in Stücke reißen.
Bei mittlerer Hitze fertig backen, bis alle Teigstücke goldbraun sind. 8. Den Kaiserschmarrn auf zwei Teller verteilen und mit dem Puderzucker bestäuben. Tipp: Wahnsinnig lecker sind dazu warme Vanillesauce und in einer Pfanne geröstete Nüsse mit etwas Kokosblütensirup.
Zutaten
50 g Erdmandelmehl >>
2 EL Kokoblütensirup >>
2 EL Kokosöl >>
50 g Alternative zu Puderzucker aus 100% Erythrit >>
100 g Dinkelmehl
etwas Backpulver
190 ml Milch
1 Ei