Zubereitung
Kokosmehl, Backkakao, Flohsamen und Zimt in eine Schüssel geben und vermengen.
In einer zweiten Schüssel die Datteln, das Mark der Vanilleschote, die Samen des zerdrückten Kardamoms, das Kokosöl und die Prise Salz mit einer Gabel vermischen.
Fügen Sie der Mischung nach und nach die erste Mischung hinzu.
Den Teig etwa ½ cm dick ausrollen und mit einer beliebigen Form oder einem Glas ausstechen.
Bei 120 Grad ca. 8-12 Min. backen.
Zwei Hälften jeweils mit Kokosmus bestreichen und zusammenklappen.⠀⠀
Zutaten
2 EL .....Bio Kokosmehl >>
1/2 TL....Bio Flohsamenschalen >>
4 EL .......Bio Kokosöl >>
90 g .......Bio Kokomus >>
1-2 EL.. Backkakao
10 ...... Datteln (entkernt und ein paar Stunden eingeweicht)
8 ........ geschälte Kardamomkapseln⠀
1 Prise... Salz
1............Mark einer Vanilleschote