Zubereitung
Geben Sie alle trockenen Zutaten in eine große Schüssel und vermengen diese kräftig miteinander. Lauwarmes Wasser, Kokosöl und Kokosblütensirup in eine separate Schüssel geben und umrühren, bis das Kokosöl geschmolzen ist.
Geben Sie die Flüssigkeit zu der trockenen Masse und rühren alles um, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Den Teig in eine leicht gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Form geben, die Oberfläche glatt streichen und abgedeckt 1 Stunde stehen lassen.
Heizen Sie den Ofen bei 175 °C Ober- und Unterhitze vor und backen Sie das Brot 20 Minuten auf mittlerem Rost. Anschließend nehmen Sie das Brot aus der Form und lassen es umgedreht noch einmal 40 Minuten backen. Vor dem Verzehr vollständig auskühlen lassen und dann das mehlfreie Brot pur oder mit Ihrem Lieblingsaufstrich genießen.
Zutaten
2 EL......Bio Chiasamen >>
4 EL..... Bio Flohsamenschalen >>
1 EL......Bio Kokosblütensirup >>
4 EL..... Bio-Fairtrade-Kokosöl >>
135 g....Sonnenblumenkerne
90 g......Leinsamen, ganz
70 g......Haselnüsse, ganz
100 g....Haferflocken, kernig
45 g......Haferflocken, zart
1 TL.......Salz
350 ml..Wasser, lauwarm