Zubereitung
Den Ofen auf 190° Umluft vorheizen.
Den Kürbis waschen, entkernen und in Stückchen in den Mixer geben und mixen, bis ein cremiges Kürbispürée entsteht.
Weiche Margarine, Kürbispürée, Mandelmehl, Backpulver, Natron, Birkenzucker, Eier und eine Prise Salz in eine große Schüssel geben.
Nun die Milch hinzugeben und alles gut umrühren bis die Mischung cremig wird.
Anschließend ein Muffinblech mit Förmchen auslegen und diese bis zur Hälfte füllen.
Das Muffinblech in den Backofen geben und für 25 Minuten goldbraun backen.
Nach dem Abkühlen können die Muffins nach Belieben dekoriert oder mit Glasur überzogen werden.
Zutaten
250 g....Bio Mandelmehl >>
110 g....Birkenzucker / Xylit >>
2 TL...... Backpulver (ohne Stärke)
1 Prise.. Salz
50 g...... Halbfettmargarine
2 ... Eier
200 g.... Hokkaido-Kürbis
175 ml ..Milch (1,5 %)
1 TL ..... Natron