Orangenmarmelade mit Gelierhilfe

Mit Premium Gelierhilfe mit Birenzucker Xylit

Zubereitung

 

Zunächst einen Teil der Orangen schälen und filetieren. Achten Sie darauf, die weißen Stellen zu entfernen. 

Aus dem anderen Teil der Orangen pressen Sie nun 300 g Saft heraus.

 

Orangefilets und -saft in einen Kochtopf füllen und die Gelierhilfe dazugeben. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. 

Die Fruchtmasse in vorbereitete Gläser füllen, mit Schraubdeckel verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen. 

Zutaten

300 g  Premium Gelierhilfe mit Birkenzucker 100% Xylit  >>

 

etwa 5 Orangen, davon:

300 g  Orangenfilets

300 g  Orangensaft 

 


Kontakt

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen? Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an unter:

+49 4207 666 27 - 0

Mo-Do: 8:00 - 17:00 Uhr | 

Fr: 8:00 - 13:00 Uhr

Unser Versprechen

•   ausgewählte Rohwaren
•   geprüfte Qualität
•   Premium Produkte

Für Unternehmen

Sie möchten bei uns bestellen? Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch unter: 

+49 4207 666 27 - 0 

 

Eine gesamte Sortimentsübersicht finden Sie auf www.borchers-group.de