Zubereitung
Die Schokolade in dem Topf vollständig schmelzen lassen. Vorsicht! Die Schokolade sollte gelegentlich umgerührt werden, damit sie nicht anbrennt. Das Kokosöl und das Salz der Schokolade mit einem Schneebesen gut unterrühren. Anschließend die Schokomasse etwas abkühlen lassen.
Währenddessen die Pekannüsse grob zerhacken und mit den Gojibeeren und Rosinen in einer kleinen Schüssel vermischen. Einige Gojibeeren zur Dekoration beiseite stellen.
Sobald die Schokomasse nicht mehr ganz so flüssig ist, die Mini-Muffinförmchen damit befüllen. Die Nuss-Goji-Rosinen-Mischung mit dem Teelöffel vorsichtig auf die Schokolade geben. Abschließend mit den restlichen Gojibeeren die Pralinen dekorieren.
Die Pralinen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
20 g......Bio Gojibeeren >>
1 TL......Bio Kokosöl >>
125 g.... Zartbitter Schokolade
30 g...... Zartbitter Pekanüsse
10 g...... Rosinen
1 Prise... Salz