Vegane Kartoffelpuffer

Bio Sojamehl

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe grob in eine Schüssel reiben.

 

Anschließend leicht salzen und ein paar Minuten ziehen lassen.

 

In der Zwischenzeit die Schalotten schälen und fein hacken. Mit einem Küchentuch die Kartoffelmasse auspressen und die Flüssigkeit in einer Schüssel auffangen.

 

Nun die Kartoffelmasse in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, den Schalotten und Muskatnuss würzen.

 

Das Sojamehl wird nun mit 5 Esslöffeln von der Kartoffelstärke vermengt und zur Rohmasse für die Reibekuchen gegeben.

 

Jetzt ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel die gewünschten Portionen in das heiße Fett geben und flach andrücken und nach ein paar Minuten wenden.

Zutaten

2 EL  .....Bio Sojamehl

 

500 g  ..Kartoffeln (mehligkochend)

2. .........Schalotten

Salz und Pfeffer, Muskatnuss

reichlich Pflanzenöl zum braten


Kontakt

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen? Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an unter:

+49 4207 666 27 - 0

Mo-Do: 8:00 - 17:00 Uhr | 

Fr: 8:00 - 13:00 Uhr

Unser Versprechen

•   ausgewählte Rohwaren
•   geprüfte Qualität
•   Premium Produkte

Für Unternehmen

Sie möchten bei uns bestellen? Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch unter: 

+49 4207 666 27 - 0 

 

Eine gesamte Sortimentsübersicht finden Sie auf www.borchers-group.de