Kristalline Streusüße - Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglycosiden aus der Stevia-Pflanze / 300 g
Ob klassisch zum Süßen von kalten oder warmen Getränken, für süße Pfannkuchen, Joghurt und Dessert oder beim Verfeinern herzhafter Gerichte. Die bff borchers Stevia Kristalline Streusüße lässt sich ganz einfach, wie normaler Haushaltszucker, einsetzen und sorgt für den gewohnt süßen Geschmack. Jedoch ist sie zuckerfrei & kalorienfrei!
Gewonnen aus den Blättern der Stevia Pflanze ist Stevia ein uraltes Süßungsmitteln, das bereits seit Jahrhunderten in Südamerika verwendet wird. Der gewonnene Stevia-Extrakt, die „Steviolglycoside“ sind bis zu 300-mal süßer als Zucker. Dank der Basis von Erythrit hat unsere borchers Stevia Kristalline Streusüße die gleiche Süßkraft wie normaler Haushaltszucker und kann dadurch 1 : 1 so verwendet werden. Für unsere borchers Produkte verwenden wir Erythrit, das durch die Fermentation von Maisstärke ohne Gentechnik gewonnen wird.
Da Stevia sich auch bei hohen Temperaturen nicht zersetzt, eignet unsere Kristalline Streusüße sogar zum Kochen und Backen. So kommen auch Kuchenliebhaber voll auf Ihren Geschmack, ohne sich mit zusätzlichen Kalorien zu belasten.
Für unsere borchers Stevia-Mischungen werden überwiegend die besten und süßesten Teile des Stevia-Blattes, die Rebaudioside A, verarbeitet. Dadurch sind diese Stevia Süßstoffe sehr rein und süßen Ihre Speisen und Getränke ohne unangenehmen Nachgeschmack.